APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州孩子王儿童用品股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 营业员-金华永康万达, 品类主管-金华永康万达, 收银主管-金华永康万达, 仓储配送主管-金华永康万达, 育婴师-金华永康万达, 活动策划主管/专员-金华永康万达, 线上运营专员/主管-金华永康万达, 导购-金华永康万达, 育婴师-金华永康万达, 活动策划(金华婺城区), 等10个岗位
已收藏 585人关注
收藏公司 585人关注
公司简介
孩子王,创立于 2009 年,总部位于江苏南京,是一家数据驱动的,基于用户 关系经营的创新型亲子家庭首选全渠道服务平台,专业为准妈妈及 0-14岁儿童提 供一站式购物及育儿、成长服务,全面满足会员从孕期到宝宝成长过程中衣、食、 住、行、玩、教、学、帮、租等需求。公司于2021年10月正式在深交所创业板 挂牌上市。 创立以来,孩子王始终以顾客需求为导向,在零售商业内开创了以会员为核 心资产的“商品+服务+社交”的大店模式、育儿顾问式服务模式、重度会员制下 的单客经济模式,快速成长为中国母婴童零售行业知名品牌,获得业界与消费者 良好口碑。 目前,孩子王集线上、线下两个服务平台,连锁门店、电子商务、社群分享 三大销售渠道于一体。线下,已在全国 17 省 3 个直辖市、累计超 170 个城市开 设 500 家大型数字化门店,全部开设在 10 万平米及以上的 Shopping Mall 内, 店均面积达 3000 ㎡,最大店面积超 7000 ㎡。 线上,还构建了 APP、小程序、社群、直播等缤纷多样的线上平台,其中, APP 位列 TrustData 大数据移动互联网全行业排行榜母婴电商类第一名,小程序 成功获得阿拉丁第四届小程序“神灯奖”年度最佳品牌企业小程序。同时,在全 国拥有近 6000 名持有国家育婴师资质的育儿顾问,随时随地解决会员的各种育 儿难题,全渠道服务 4400 万新家庭,并在2021年10月14日成功上市。
公司地址
地址:中豪五福天地2幢19楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 批发·零售
  • 1000人以上
  • 国内上市公司
管理团队
招聘HR
  • 周女士
    职位发布者
    周女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入婺城人才网,发现更好的自己