当前位置:首页>职位列表>职位详情
直播达人 5000-8000元
三江口街道 经验不限 学历不限
  • 包住
  • 通讯补贴
  • 每年多次调薪
  • 年终分红
  • 员工旅游
  • 节日福利
金华美丽播文化传媒有限公司 2021-05-27 04:12:06 1917人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
我们是正规招聘,不收取任何费用,应届毕业生、在校大学生、社会人士均可。 1.唱歌,聊天,互动。有无才艺都可 2.有赚钱欲望! 3.性格开朗乐观积极向上! 4.形象气质佳,会打扮! 5.工作时间短。 6.有成为网红的梦想! 7.我司可提供住宿,运营一对一辅导培训 8.颜值高较优秀者,可以优先参加公司孵化计划! 9.5年老牌直播公司,孵化素人网红zhu播4千名! 10.公司提供场地、专业设备、免费妆容包装、宣传公会上推荐。 没有经验的,公司有专门人员免费培训:(我们有平台的大网红培养经验,就算你是新手,我们也可以让你一步步成功) 直播时间轻松自由,无压力,拿高薪,保底5000,收入无上限。 打酱油:5000-8000;认真工作:10000-20000;非常用心:20000+ 上播时间长了月稳定收入10w+。
联系方式
注:联系我时,请说是在婺城人才网上看到的。
工作地点
地址:金华婺城区三江口街道和信路沈宅35栋45号美丽播传媒
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
滕艺伟HR
金华美丽播文化传媒有限公司
  • 媒体·出版·文化传播
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • www.meilbo.com/
  • 和信路沈宅
相似职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入婺城人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递