当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
浙江金华义乌市教育系统面向2022届优秀毕业生教师招聘241名公告
来源:华图教师网 发布时间:2021/10/21 10:02:51 访问:251

为进一步优化教师队伍结构,充实师资力量,满足我市教师队伍建设和教育事业发展需要,根据我市中小学师资需求和编制情况,义乌市教育局决定开展面向2022届高校优秀毕业生招聘工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

2022届优秀毕业生

二、招聘条件

1.教育部六所直属师范大学全日制本科毕业生。

2.国家“双一流”高校全日制本科毕业生。

3.全日制硕士研究生及以上学历学位的高校毕业生(国(境)外大学毕业的,须为全球排名前100名高校(学校排名可在公开资料查询)),年龄要求在35周岁以下(年龄计算截止日期为公开报名第一天)。

4.浙江师范大学初阳学院、杭州师范大学经亨颐学院全日制本科毕业生。

5.浙江师范大学、杭州师范大学本科期间曾获得二次校级二等及以上奖学金(每学年限计一次)、或综合成绩排名为其所读学校同专业前30%的师范类本科毕业生。

6.普通高校全日制本科师范类专业综合成绩排名为其所读学校同专业前5%的应届毕业生。

7.省级及以上教学技能竞赛获得三等奖及以上荣誉的高校毕业生。

8.全球高校排名前100名的国(境)外大学本科毕业生(学校排名可在公开资料查询)。

9.紧缺学科初中历史与社会岗位的招聘对象,除符合上述条件的人员外,全日制普通高校师范类本科毕业生,也可报考。

符合招聘条件的应届毕业生,所学专业须与招聘计划一致,所学专业或专业大类按照《2021年义乌市教育系统公开招聘教师公告》中规定进行审核。

“双一流”高校和全球排名前100名的国(境)外大学应届毕业生,如为义乌市户籍或生源的,可不受专业限制。

三、招聘计划

(一)校园招聘

招聘计划详见《义乌市教育系统面向2022届优秀毕业生招聘计划表》。(附件1)

校园招聘主要在教育部六所直属师范大学、浙江大学、湖南师范大学、浙江师范大学、杭州师范大学等高校进行。各场次的招聘计划数详见在各高校发布的招聘简章。每场校园招聘结束后,学校招聘计划未完成的,剩余计划数可以在接下来的任何一场校园招聘进行,请考生及时登录相关高校校园网进行查询。每场校园招聘考试结束后,根据考试结果,对于未能完成的招聘计划,将视情调剂至该场次其他岗位,或安排至其他场次校园招聘会进行招聘。

推荐阅读:

教师招聘报考条件

教师招聘笔试时间

教师招聘考试科目

教师招聘笔试成绩

责任编辑:张欣

热门标签:金华教师招聘公告

<上一页123下一页

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:婺城人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于婺城人才网,转载请必须注明婺城人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入婺城人才网,发现更好的自己